Faire sa choucroute soi-même
- À 9h, réservé aux débutants
Venez réaliser vous-même votre choucroute en profitant de l’expérience de Jean FASSOTTE. La lactofermentation est un processus naturel de conservation qui enrichit le chou en vitamines C, B et en oligo-éléments, bien utiles en hiver. Elle assainit le tube digestif et renforce les protections immunitaires.
- À 13h30, pour les habitués
Vous avez la possibilité de réaliser votre choucroute, sans animateur, mais avec le matériel mis à disposition.
- Nous vous invitons à réaliser votre choucroute chez vous
Seul ou avec des amis, à la date qui vous convient, avec la possibilité d’une commande groupée de choux bio et la réservation du matériel (± 5 €/jour).
Email réservation choux et matériel : circuitscourts@dbao.be
Matériel nécessaire :
9 kg de choux pour un pot en grès de 10 litres (avec joint hydraulique). Possibilité de commander le matériel (pots (+/- 60€) et choux (+/- 10€), lors de l’inscription).
INSCRIPTION INDISPENSABLE
9 € pour l’atelier de 9h avec animateur et 6 € pour l’atelier de 13h30